الحلويـــات

المقادير :
200 سكر بني
200 g زبدة
1/2 خمارة
1 فانيلا
2 بيضات
450 g دقيق
150 g حبيبات الشكلاط
100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات
الطريقة
نخلط الكل نحصل على عجين لين العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle

الطريقة
 نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط.
 *
شكلاط اسود
1 حك نستلي
1 شكلاط بيض
نحضرو كرميل بنستلي وندوبو شكلاط بواسطة شيتة ندهنو داخل القالب كله بالشكلاط ندخلوه5د للثلاجة نملئه بنستلي و نغطوه بطبقة شكلاط ملي يبرد نزين بخطوط الشكلاط البيض